***

Любимому военному ..
Любимый мой ,военный мой
Душе и сердцу дорогой
Судьбе своей  я благодарна
Что встретила тогда его
Такого самого!!...а значит моего!!
Его любить я буду вечно !!
И время для меня не быстротечно
Когда его я обнимаю
И днями по нему скучаю
Он будет для меня всегда родным
Душе и сердцу моему до боли дорогим !!


Рецензии