***

    5 май, 2013 в 12:39


вот: у сарая провалилась крыша. реально провалилась. прогнила. вот так живу, любимая Ириша... ла ла ла...
   я изверг в капище изгоев
я враг почтенным божествам...

            три тысячи ночей в Содоме...
и ртутный дождь не капает из глаз...
привет Гомморре в этот раз...

я брежу - значит я живу...


БУХАЮ

пасха


                последняя песня была коротка...
             последнее слово...
        и капелька крови на кромке клинка..
хреново...


Рецензии