С точностью до ангстрема

Реальная история.

Природа. Воздух. Молодая
Компания уселась пить,
В канистре плещется мужская
Лихая жидкость – чистый спирт!

И был сифон на этой даче,
И зарядили спирт в него,
Шипучий получился, значит,
Такой напиток – ого-го!!!

А поутру в мученьях жутких,
Не видя стаканОв в упор,
Глядят: столешница в зарубках,
А в потолке торчит топор!

И среди них – одна девица,
С утра нормальная была:
Весь вечер, чтоб не отравиться,
Один лишь «сушнячок» пила.

«Послушай, что тут было с нами?!» –
Поставлен ей вопрос ребром.
«А вы тут мерились … МЕСТАМИ!
И отмечали – ТОПОРОМ!!!»

____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы


Рецензии
Я не могу,такая маза мне щас от этого рассказа,
Как-будто развязался пуп, я так смеюся, кониструт.

Облако Ночь   23.03.2017 00:26     Заявить о нарушении
Смех лучшая награда,
Другой (почти) не надо

Андрей Кошмаров   23.03.2017 09:49   Заявить о нарушении