***

Почему я к людям так быстро привыкаю ?!
Я вечно задаю себе вопрос ...
А может потому-Что я по другим скучаю?
И этим я себя так забавляю ?!
Что к людям я так быстро привыкаю !!
А может потому-Что?
Я верю в искренность их чувств?!
А может потому-Что ищу я идеала?!
А люди разные бывают
Кто то может и скучает ..
А кто-то вовсе и играет
Им может так же как и мне
Со временем пришлось смириться,
Что не всегда ,ни все ведь понимают!!
Когда скучают ,привыкают!!
Поэтому сейчас играют!...


Рецензии