По грибы и ягоды

По грибы и ягоды
В лес с тобою шли.
Ни грибов, ни ягод
Там мы не нашли.
Но прогулку эту
 Нам не позабыть,
Ведь для нас с тобою
 Дождик начал лить.
В «лёгкие» планеты
Спрятались тогда.
Не забыть нам этого
  Никогда!
Тучи убежали,
Дождик перестал,
Ни грибов, ни  ягод
Ты уж не искал.
…Идут  годы быстро.
Весь седой уж ты.
Ведёшь ты уже внуков
 По ягоды, грибы.
Вспоминаю часто
Молодость, любовь!
Вот бы  те денёчки
К нам вернулись вновь!


Рецензии