Про мораль?

" Стыд во многом социален. Может ли маленький ребёнок стыдиться? Хотя воспитатели и говорят ему:"Как тебе только не стыдно!"
Анатолий Возвышаев


***

Нас учило государство,
Вспоминало Бога -
Голубые, лесбиянки -
Это очень плохо !

Но прошли десятилетия -
Новые причуды -
Гей-парады по планете
Шествуют повсюду.

Можешь выбирать теперь
С кем делить "лачугу"
То ли с дамой в неглиже,
То ли с близким другом ?


Рецензии