***

Письмо ,которое писала
Меня уж больше не страшит..
Меня любить ты перестала ?!
Письмо ж' обратное твердит !
Страниц 12 написала
Там виден твой изящный манускрипт
Сказать "прощай" ты так мечтала?
Когда в письме все указала..!
Скажи !а радостней ты стала ?!
Отвечу нет !!а знаешь почему?!!
Да потому что  так не пишут !!!!!
И в слезах утешения не ищут...
Когда хотят покинуть сердце,
оставив след в нем НАВСЕГДА!!!
(С)МКВ


Рецензии