Загляни в глаза России или господа, давайте жить д

  Загляни в глаза России-
 Ты увидишь там рассвет !
Для людей ,что любят склоки,
Уж поверь мне,места нет.
На добро -добром ответим ,
Хоть живётся нелегко .
Ну,а если вдруг настанет та печальная пора -
 То плечо к плечу мы встанем-
Защищаться нам пора?
 Господа из-за границы ,
 Расскажите честно нам :-
 Вы чего от нас хотите?!
 Мы ведь Вам не по зубам .
Сколько раз Вы все пытались -
 Русь родную надломить?!
Но..Увы! Как не старались ,
 Нас ВАМ вряд ли победить .
От седых веков, до дней минувших -
Помнит русский наш народ -
Всех князей ,что собирали
нашей Родины оплот .
Собирали .защищали и ...
С наказом нам вручали:-
Русь родную всем беречь!
И границы от нахалов ,
очень зорко Всем стеречь.
Вот от края и до края ,
От границ и до границ ,
Кто живёт в ней  ,точно знают -
НЕ пройдёт Ваш быстрый - Блиц !
Любим мы свою Россию,
И берёзку,и зарю,
И росинку ,и дождинку и
Холодную криничку у дороги на краю .
Вы ж запомните на вечно -
Мы своё не отдаём !
Всё,что нам завещано -
Строго соблюдаем ,храним и бережём !
Ну, а если Вам неймётся,
Зуб горит у Вас на нас ,
То напомним Всем заблудшим -
Александра Невского наказ.....
Господа,я не пугаю ,
Я Вас всех предупреждаю -
 ВАМ пора угомониться ,
Да с Россией подружиться !
Ведь не зря ж Великий Пётр ,
Заложив Российский флот ,
Окно в Европу прорубил ,
 И дружить вам с Нами предложил .
Был тогда издан Указ -
ОН Актуален и сейчас -
Как и в дальние те времена -
  Все Флаги в гости к нам !!!
 Пора, Господа,пора...


















 
 





 


Рецензии