Март

Март.
Я стянула при нем перчатки
И стащила с себя свитера,
Оголил он мои лопатки.
Я от страсти одежду рвала.

"Не холодно, жарко!" - кричала
И, конечно же, я врала.
Я при нем до скелета разделась,
До скелета, что там догола!


Рецензии