Не смей!

Коль злишься,
На себя, другого – не важно,
Злись сильнее!
До ярости, до скала,
До скрежета зубов!

И если жить тебе невыносимо,
Так сделай все до невозможности,
Верни себя!
Пока ты дышишь, ты – не мертв!
Не смей!

Пока улыбку можешь рисовать губами,
Пока дыханье слышишь, сердца стук,
Стони, кричи, бей руки в кровь,
Рви майку на груди!
Жги страх и стыд,
Не доверяй им!

Пусть ты силен в своем страданье,
Оно так сладостно, желанно,
И тянет в омут,
Но это миф, оно – убого!
Не поддавайся, не сжигай себя!
Не смей!

10.07.15


Рецензии