я пыталась тебя забыть

Я была с другим мужчиной,
Я пыталась тебя забыть...
И искала в тебе причины,
По которым нам вместе не быть.

Я старалась забыть губы-взгляды,
И свободной от мыслей быть,
Только мне никого не надо,
Лишь тебя хочу боготворить.

Я старалась себя убедить,
Что не тот ты, не мой, не такой...
Только сердцу не позабыть
Столь желанный душе моей строй.


Рецензии