Одинокий дождь

Я шёл промокший,
Я шёл в обнимку.
И вместе с нами
Дождь шагами
Ходил по кругу,
Искал подругу.
Взлетал и падал
Лоскутным ливнем.
Взлетал и падал
Сонетом дивным.

Сонет мне этот
Сильнее света,
Красивей солнца,
Белее снега.

Луной белёсой
Двоих накрыло.
И только сосны
Смотрели в небо.


Рецензии