***

Я снова и снова тебя вспоминаю
И радость души меня переполняет
Как было прекрасно с тобою тогда
Ты как никто  понимала меня

Всегда что не скажешь
В штыки принимала
Какая же дурабыла я тогда

Я снова и снова тебя вспоминаю
Ночами реву ,по тебе я скучаю
Ночами приходишь ко мне ты во сне
Такая счастливая вся в думах обо мне

А утром в слезах я проснусь в тишине
И буду уверена ты вся ведь во мне ...
Словами,слезами я в слух прошепчу
Абика тебя я навечно люблю!!


Рецензии