Порхает бабочками снег...

Порхает бабочками снег
В весеннем воздухе вечернем,
Серебролюбец и кочевник,
Ныряя вглубь воздушных рек.

Своим присутствием прощальным
Ещё нас радует порой
Снежинок лёгких дружный рой,
Всё покрывая белой тайной...


Рецензии
Я здесь! Я долго постою.
Я снег любить не устаю...
Красиво,Елена!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   24.03.2017 13:24     Заявить о нарушении