хороши закаты нынче в Колосе

Хороши закаты нынче в "Колосе"
И заря, румяная, свежа.
Только  петухи, слегка, не в голосе.
И всю ночь Гнедой о чем-то ржал.

Может быть- во сне,
не зная устали,
 по полям некошеным, в аллюр,
уносил  меня, еще безусого,
в край беспечных  дней, ночей, и утр.

Там по тропке звездной,
шел я, спешившись.
И куда счастливому спешить-
Там я мог, с ладейки лунной свесившись,
сны твои руками ворошить.


Рецензии