А мне бы...

Кого-то покажут в кино,
О ком-то напишут книгу,
А мне бы такое окно,
Чтоб зайчик солнечный прыгал,

Чтоб песенки пел прибой,
И утром шуршал ветерок...
И чтобы всегда с тобой -
Тогда всё и будет ок! :)


Рецензии