***

Мир вокруг, какой он на самом деле?
Без интернета ,без WiFi?
Без всякой этой дребедени!
Мы так зависимы от них всех стали !
Что позабыли ,кто мы с вами!
Сидим мечтаем в телефоне! 
И чатимся в Айфоне и смартфоне ...
А время мимолетно пролетает
И все ведь знают !!!
Но дальше жить так продолжают !!


Рецензии