Начало

Мы не милитаристы,
Но противимся завтрашнему
Наши судьбы как эгоисты
И не спрашивай почему.
Забываешь свой путь,
Задаешься вопросами
И глаза невозможно сомкнуть...
Твои чувства разбросаны.
Комплекс этих проблем
Все ведь решаемо?
Надписи сумрачных стен
Станут не ожидаемыми.
Новый день, другая история,
А ты смотришь назад
И ищешь подобие
Плана, решений, преград.


Рецензии