Прозрение

И сорвана завеса,и разрушены столпы,
Разрублены прогнившие леса.
Задребезжали стены темноты,
Блестнула мертвым холодом коса...

И обернулись в прах сомнений вехи,
Сожжен последних слёз иконостас!
Распахивай и не смыкай во веки
Своих пронзённых страхом глаз!


Рецензии