Ледоход на Даугаве

Ледоход на Даугаве.
Караваном льды плывут,
Растворясь в балтийской дали,
Зиму в море унесут.

А на льдинах жмутся птицы
И плывут как на плотах.
Им забавно прокатиться,
Чуть испытывая страх.

Я с моста на птиц любуюсь.
Оживленье на реке.
А весна, с зимой целуясь,
Вновь надежду дарит мне,

Что промчатся все невзгоды,
Словно льдины по воде.
Обновление природы -
Изменения в судьбе.

25.02.2017г.
Рига


Рецензии
Лора! Позитивный настрой и лёгкость строк, текущих вместе со льдами по весенней реке - прекрасный посыл, в котором ясно видится "обновление природы"! Поздравляю с началом весны! С теплом души, Т.Л.

Татьяна Левашева   24.03.2017 00:06     Заявить о нарушении