магазин Мясоёжиков

магазин "Мясоёжиков"
открывал бизнесмен.
полицай :-безнадёга !
прокурор :- не пельмень...
то проверки, то поджиги,
то ежи, то волкИ...
кто способен на подвиги ?
без голов изверги.

(иногда свою фамилию можно так прославить...)


Рецензии