Песня Звёзды догорают порой!!!

Песня: Звёзды догорают порой!!!



1.
Первыми годами – громкими словами, нашей юности,
Дарим счастье – сердцем, говоря о прошлом, огоньком в ночи!
И приходит радость – в облаке блаженства, для двоих мечта,
Это всё судьбою – подарили с выше, душам навсегда!

Припев:
Счастье, к нам судьбою пришло,
И дорогой радость дана!
Слёзы были наши, в любви,
Но, они прошли!

Звёзды догорают порой,
И приходит сразу, рассвет!
Это просыпаться пора,
Для двоих, в любви!

2.
Шаг скорее сделай – ты камне навстречу, и люблю скажи,
Я тебе поверю – поцелуй даруя, огоньком любви!
Наше счастье с выше – прикоснулось нежно, и слова пришли,
Значит нас простили – и судьбу вернули, подарив мечты!

Припев:
Счастье, к нам судьбою пришло,
И дорогой радость дана!
Слёзы были наши, в любви,
Но, они прошли!

Звёзды догорают порой,
И приходит сразу, рассвет!
Это просыпаться пора,
Для двоих, в любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии