Хранитель сокровищ

Держа сокровища свои в чулане,
От глаз людских их пряча много лет,
Он вдруг решил их вынести на свет.
И как тут было не случится драме -
Ведь оказалось, что сокровищ нет -
Он столько лет прожил в самообмане,
Храня трофеи призрачных побед.

                15-03-2017


Рецензии
Супер, спасибо, так и живем порой ...

Комиссарова Любовь   08.07.2018 13:55     Заявить о нарушении