У судьбы без спроса...

Любя до боли - нам никогда не разлучится,   
мечты свободны  – мы рядом  или нет...
Ты будешь помнить -  не сложилось,
я буду знать – привычки могут побеждать…

Но  у изломанной судьбы,  без спроса,
встречаться будем мы в мечтах  и снах…
Там я твоя и ты  успел ко мне дойти,
сердца не разбивали мы и сберегли любовь…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии