Тебе и ему

И не смею я даже
Не мешать, ни учить.
Я лишь правду сказал ,
О которой молчишь.

А зачем ? Для чего ?
Пусть рассудят  года.
Просто злюсь на него,
Что он - точно не прав.

А в семейную жизнь,
Как в туманную мглу,
Ни к чему заходить-
Ни мне , ни кому!

Разберётесь вы сами
Что  по -чём  и  к чему
Я лишь счастья желаю
Тебе -и ему!

Не пытаясь - унизить.
Иль возвысить себя.
Если кто- то и лишний
То ,конечно же - я!


Рецензии