Я знаю ее лишь пару мгновений

Я знаю ее лишь пару мгновений,
Она не похожа на всех остальных.
Да. Сколько людей – столько и мнений.
Но мир рядом с нею в красках цветных…

Она сочетает серьезность и юмор.
Сарказм идеально ладит с умом.
Я знаю, что с нею не буду угрюмым.
Я чувствую это душой и нутром…

Улыбка светлее, чем солнце в июле.
Искренний смех ее словно гипноз.
Взгляд прямо в сердце стреляет, как пуля,
И греет внутри в самый лютый мороз…

Глаза ослепляют своей красотою.
И быть ослепленным я ими готов.
Она – это счастье, покой с добротою.
Она – вдохновение, муза, любовь…


Рецензии
слишком много выводов для "пары мгновений" знакомства... :) но стихотворение приятное.

Надя Бирру   23.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
А романтику и столько мгновений достаточно:) Спасибо!

Сергей Бачериков   23.03.2017 21:37   Заявить о нарушении