***

стоишь с душой раскрытой догола –
её не спрячешь под пальто и платьем.
за этот тембр душу продала б,
и за его слова «нас не сломать им».

за то, что в сердце расцветает май,
сбываются старинные заветы.
хоть счастьем, хоть безумством называй, –
так верно априори будет это.

поймаешь взгляд, о мелочах расспросишь,
к плечу его прижмёшься обессилено.
а всё, о чём он будет помнить после, –
что ты была отчаянно красивая.


Рецензии