Под крылышко твое

Под крылышко твое хочу скорей.
Пускай ты невезучий, непутевый,
То мягкий свет, струящийся сквозь кроны,
То в марте кот, орущий на трубе.
Но я хочу везде всегда к тебе!

Один ориентир в моей судьбе.
Хоть часто я по жизни куролешу,
Но крепким словом я того утешу,
Кто только вякнет плохо о тебе.
Завидуйте ка молча в стороне.

Под крылышко родное, под крыло
Забьюсь к тебе. И ты не засмущаешь.
Капризной мне ничто не запрещаешь.
Как в апельсине мне с тобой тепло.
Вселенски мне, безмерно повезло!


Рецензии