к шторму

Твоих солёных брызг моей душе всё мало
Реви, терзай...раскалывая скалы....
Безумствуй и стони...
Неистовство уйдёт с закатом алым,
Умерь свой пыл...
В моих руках усни...
Ласкаясь волнами, любовь мою возьми.....


Рецензии