***

За кровь, что пью вдруг я с тобою.
Мне бы хотелось плыть во сне,
За равноправие монеты.
В твоей прекрасной голове.

Ты смотришь сквозь те чувства фальши.
Мы с гордостью всегда храним обет.
Но в том обете много страсти,
Увы, твоя глава молчит во след.

За равноправие монеты страсти.
Готов платить всегда, увы, во сне.
Увы, во сне так много фальши:
В монете, в страсти, в голове...

В моем блаженном,шумном замке,
Парит прекрасная душа,
Она готова дать Вам благо,
На благочестие костра.

Горит в твоей душе огонь родная?
Ты помнишь пили мы за стыд?
Что с благочестием мешая,
Всю кровь разбавив на двоих...


Рецензии