Обидел кто-то маму дорогую

    Обидел кто-то маму дорогую,
    Она печальна и грустна,
    И отвернувшись тихо плачет,
    Скрывает слёзы от дитя.

    Ребёнок гладит маму нежно
    Своею детскою рукой.
    Он не поймёт, что с мамой стало,
    Принёс игрушку ей даёт.

    Мать к сыну нежно повернется,
    Погладит голову любя,
    К груди прижмёт и улыбнётся,
    Чтоб не расстраивать дитя.

    Любовь нас делает добрее,
    С любовью строят города.
    И нет на свете ни кого роднее,
    Как мама милая моя!

   


Рецензии