Ты - мой космос

Ты - мой космос... далёкий.., манящий...
Неизведанный и необъятный..!
Я - твой спутник, сквозь звёзды летящий,
Штрих-пунктир оставляю невнятный...

Для меня ты - загадка Вселенной,
С силой чёрной дыры - нереальной...
В притяженьи своём - несравненный,
На себе - груз несёшь колоссальный...

Что так тянет к тебе - неизвестно...
Как жила без тебя - непонятно...
Я тебе - не жена, не невеста..,
Только жить без тебя - безотрадно...


Рецензии