Как весною вешняя вода

Не растопит солнце, белый иней,
Тот, что серебрится в волосах.
И морщинок не разгладит линий,
А года как стрелки, на часах.

Всё бегут торопятся куда -то,
Добавляя белизны моей
Да бегут торопятся, к закату,
С каждым днём быстрей и всё быстрей.

Как коней, не обуздать года,
Не стреножить, словно лошадей.
Как весною вешняя вода,
Всё быстрей к закату, всё быстрей.

Не топи - же солнце, иней белый,
На лице морщины мне, не гладь .
Время то вперёд и что не делай,
Мне года свои уж, не догнать....

23.03.2017 г.


Рецензии