БЫТ...

Сегодня снова я как именинник,
На дурняке опять срубил бабло..
Не много, но и не  полтинник
И как-то вдруг гулять поволокло.

Подруга, хочешь похмелиться?,
Пойдем в кабак, за все плачу…
Ведь можем,раз в году повеселится
Да не боись..  я только пить хочу.

Вот и кабак с названье «Буратино»,
Дым как туман, вином залитый стол,
Скрипач картавый, на стене картина,
Галушки жрет.. казак, Пасюк, хохол..

Да пей ты…перестань ломаться,
Официантка принесет еще…
Я при бабле и хочется нажраться,
Эй «человек» тащи вина и счет..

И после шли по мокрому асфальту,
Где грязь и листья дворники метли..
Последний рубль отдали музыканту,
За то что что сбацал песню»Журавли»

А утром глянул..рядом нет подружки,
Тайком слиняла, не простясь со мной..
Лишь натюрморт остался на подушке,
Написанный тенями и губной…..

            *****************


Рецензии