Не хочу за тенью гнаться

Не хочу за тенью гнаться.
Пусть -она за мной..
И не стану возвращаться
Я -к тому ,кто злой!

Своего достичь мне счастья ,
Господи - позволь...
В её быть пространстве
Разделяя боль...

Разреши мне ближе быть
Ближе ,чем я есть...
Подари  мне счастья крылья ...
Чтобы мог лететь!


Рецензии