с какой звезды спустились мы на землю

С какой звезды спустились мы на землю,
Откуда начался наш род людской,
И как и где окончит путь он свой?
Звезду какую назовет своею колыбелью?
   Быть может, вознесемся вновь на ту планету,
   С которой так стремились мы сюда,
   Где дух наш призовут за все дела к ответу,
   И мы нетленной плотью обрастем там навсегда!?


Рецензии