Определяющее

Эфемерное осознание
Двух слогов.
Эндорфинное восприятие
Двух шагов.

Толерантная свойственность -
Апогей.
Идентичное отрицание
Не людей.

Недоразвитость кличится -
Кретинизм.
Неразборчивость высится.
"Дальтонизм".


Рецензии