жизнь - скорый поезд

Есть свет в конце туннеля
В финале любых сцен
Есть счастье или радость,
Когда покинул плен

Там обретают крылья
И учатся любить
Там все теряют горесть
И любят очень жить


А ты сидишь в квартире
И смотришь в потолок
Ты знаешь, что уж близко
Финала пару строк


Не выбрался из плена
И не нашел здесь свет
Ты думаешь винновых
В этом рассказе нет


Однако не все просто
И ты здесь виноват
В том что не обрел свободу
И не устроил благ


Ты ждешь же смерти скорой
И не готов спешить
Твоя жизнь как скорый поезд
Который всегда стоит.


Рецензии