***

Мы в проклятых играем понапрасну.
Огонь и горечь. Опыту согласно
В дальнейшем суждено по воле жизни
Кидаться, извлекая счастье Из вне.

Мы молодостью, криками, укором,
Не поддаваясь псевдо уговорам,
И рвём, и мечем, обуздав смирение.
Мы ада дети, дьявола прозрение.


Рецензии