Мотылёк

Сижу на полу в просторной больнице
Здесь тихо, но слышен тоненький писк.
Летит мотылёк, но уже не так быстро
Он знает, что это последний уж риск


Рискует он выбраться из этого ада
Он вырваться хочет, так сильно крича
Но выхода нет, окно лишь лукаво
Так манит бессильного мотылька


Он рвется к победе, готов умереть.
До конца отстоял все свои годы
Он знает, что для счастья нужно терпеть
Готов заплатить все для свободы.



Летит мотылёк, но уже не так быстро,
Остался на окне его мокрый след
Он старался, но, жаль, так и не выжил.
А ты что-то сделал для счастья? Нет.


Рецензии
Другой мотылек долетит))
Иначе и быть не может.

Be sure.

Кира, всего самого)

Sincerely yours

Сергей Бритт   21.05.2017 20:28     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо

Кира Диеф   23.05.2017 12:18   Заявить о нарушении
Удачи мотылькам)

Сергей Бритт   02.06.2017 20:05   Заявить о нарушении