Пришельцы-астронавты 23 марта 2017

И кто удержит горсть тех звезд,
что носят отражение света,
наверное тот, кто мертв,
среди камней и хлада почвы погребен,
иль может носит скорбь как крест,
кто ищет место для захоронения,
вместо того чтоб невесомость света отражать,
кто хочет камнем стать, не слышно,
нет ответа,
средь траекторий судеб всех,
движений всех планет и солнц,
изнемогая от огня есть астронавты,
пришельцы жизни нашей,
что сеют страх улыбкою своей,
хоть лишена улыбка фальши,
пугает свет что разгоняет тьму,
что цикл жизни освещает,
бояться все идти ко дну,
итог предвидев,
цикличность дней сводящая с ума,
хоронит весь устой,
и вспоминается что ты когда то был,
таким же вот - пришельцем-астронавтом.


Рецензии