Мой любимый сон

Можно я нарисую тебя,выдумаю?
Мой сон.
Я исполню тебя самой трепещущей песней.
Ты звучать будешь из уст в уста,из каждого
дома в дом.Посетишь всё,но только
не будешь на месте.
Можно я запишу тебя на винил?
Можно организую в твою честь галерею?
Мой сон,если б ты знал,как я тебя полюбила,
ты бы стал погодой и радовал меня ею.
Ты бы солнца лучами ласкал мои волосы,плечи.
Мой сон.Ты бы ветром наставлял на путь истинный.
Мое сердце бы вместе с громом,почти в унисон,
билось,сверкая вместе с молнией искрами.
Мой сон,если б ты был болезнью,
то смертельной,неизлечимой,но вдохновляющей.
Мой сон,ты бы каждую клетку меня пронизывал,
чем-то мне теплым,но убивающим.
Мой сон,воплотясь в человека,ты бы стал мечтой
каждой и даже каждого.
Никогда,ни в какой-то год и любое время прошедшее,
таких как ты не бывало,увы,краше.
Ты своим посещением,сон,заставляешь меня жить дальше,
ты не уйдешь,не оставишь меня как она или он.
Ты-мой сон.
А я буду выдумывать тебя дальше.



я обещаю.


Рецензии