Для тебя!!! Светлане М!

Я упавшую с неба звезду!
Положил бы тебе на колени!
Вместо роз подарил бы Луну!
Пусть она повисит в твоих сенях!

И когда ты продрогнешь слегка!
Я б закутал тебя в облака!
А когда ты устанешь в пути!
На руках не устану нести!

Я б ладони твои целовал!
Все дороги усыпал цветами!
Сделал так - чтобы Ангел витал!
Над тобой - осеняя крылами!

Я глядел бы в глаза твои карие!
Губы алые трогал губами!
И хмельной от любви - как в угаре я!
Плечи нежные гладил руками!

Я б дышал ароматом твоим!
В пелене наслаждений витая!
....Жаль..что все это мы говорим!
Лишь тогда - когда все потеряем!


Рецензии