***

                Сильный не тот, кто может положить на лопатки
               одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен
               поднять с колен!
                Жюльет Бинош
 
Есть один великий,
Всемогущий дар.
Дар, доступный, увы,
В нашем мире не всем:
Ни по воде ходить,
Ни взглядом одним убивать, -
Это дар - добрым словом
Человека поднять с колен!


Рецензии