Два голубя...

Под крышей дома голуби воркуют
Они одни на целом белом свете,
Он бережно ей пёрышки целует
И за любовь свою теперь в ответе.

Им не нужны слова,чтобы фальшивить,
Обрывки слез,горячие признанья,
Им друг для друга нужно просто выжить,
Сберечь любовь и все воспоминанья.

Он дрался за неё с котом соседским,
И приносил ей в клюве одуванчик,
Она ждала так трепетно по-детски,
Что будет с ней её влюбленный мальчик.

Под опереньем яркой красоты
Характер смелый,гордая осанка,
Летят на встречу, словно две мечты,
Воркуют просто в небе спозаранку.

Вокруг другие,распушив хвосты,
Носочками как павы, выступают,
Им не затмить душевные черты,
Он видит их обычной птичьей стаей...

Весна опять сменяется весной,
Мечты текут рекой по мостовой,
А он влюблен,и любит только ту,
Которой смог доверить высоту.


23.03.2017


Рецензии