Я огромная - большая

Я Огромная - Большая!
Расширяюсь не спеша я.
Обнимаю горы, скалы,
Словно рыба-прилипала.
Села, речки, городишки
Умещаются подмышкой.
Загребущими руками -
Море, айсберги, цунами,
Солнце, Небо и Земля -
Все мое! Внутри меня!

Я Вселенную родную
Как ребенка зацелую.
Покачаю, успокою,
Дождевой водой умою.
Галлактические грезы,
Новый мир метаморфозы!
Непонятная, смешная,
Необъятная Душа - я!
Неродимая родня!
Я сама внутри меня!


Рецензии