Неисповедимы

 

 Мне далеко не уйти
 От твоей зачарованной грусти.
 Вот уже и весна, снег растаял почти.
 И наверное, там, где живёшь,
 Распускаются изумруды
 Уже на деревьях,
 Пробудившихся от зимы.

 Частью огромной души целого мира
 Остаёмся с тобой мы, как ни крути.
 Да, и пути господни неисповедимы,
 Как пути человеческие ради любви.

 Там, где живёшь ты, наверно, теплее.
 И бушует река, выходя из своих берегов.
 А мне в окно - питерский воздух весенний,
 И что-то такое внутри, больше слов.


Рецензии