Интернет

Зачем реальность, если есть интернет?
Тут есть все друзья, а врагов давно нет.
Тут смеются и плачут, хохочут и ноют,
Тут все люди окутаны чьей-то любовью.

К черту реальность, ведь есть интернет!
Тут поглощают разум, хоть его и нет.
Тут крылья растут за спиной ребенка,
Тут вся ваша жизнь - лишь кинопленка.

Зачем реальность, если есть интернет?
Умирая, напишешь ты другу "привет",
А он проигнорит, ведь гнида такая
Заставила верить, играя с пожаром.

К черту реальность, ведь есть интернет!
Родители думают, что их сына нет,
Но он просто постит картинки активно,
Чтоб не отставать, быть креативным.

Зачем реальность, если есть интернет?
Закончатся деньги на него или нет?
Тут моралфагов много, которых сжирают
Большие злые люди-аморалы.

К черту реальность, ведь есть интернет!
Тут любят людей, которых и нет,
Тут суицидом кончаются жизни подростков,
Тут есть только ложь, на этом точка.


Рецензии
Кира, ты вовремя задумалась...)

Встретить человека в реале - такая редкость..

Удачи)

Сергей Бритт   20.05.2017 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо☺☺

Кира Диеф   20.05.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.