Про грабли

Подарки судьбы иногда получаю,
Но вот в чем беда - я по граблям скучаю.
С разбега я грабли свои обниму,
И с шишкой на лбу что-то в жизни пойму.

Мне жизнь предлагает друзей новых снова,
Готова поверить их каждому слову.
Откуда их столько? Где грабли? Ау!
Без шишки на лбу ничего не пойму!

Ко лбу лед приложишь, и шишка проходит,
Но грабли всегда я держу на проходе.
Пойду по пути, где не видно ни зги,
Они искры включат и вправят мозги!

Устала залечивать раны и шишки,
Но жизнь не прожить белым плюшевым мишкой.
И даже когда в небеса полечу,
Я грабли с собой и туда прихвачу.



Рецензии