Добрые дела

Хорошие, добрые дела,
это решение сразу, это импульс от души,
от самого лучшего, что есть у тебя.
Если этот импульс обдумывать, откладывать,
то далее всегда найдутся причины что-то изменить,
учесть те, или иные обстоятельства,
а потом может и вовсе отменить
своё первоначальное намерение.
Добро - это веление сердца чувствовать
себя благородным человеком,
оно помогает жить с улыбкой,
верой в себя, в некое единение человечества.


Рецензии